Bài viết Blog gần đây

  • There is a legend, Rolex named the Cosmograph Daytona for the State of Florida speedway Daytona Beach; Another saying is that the Daytnoa got its name from the origin of a different classic story: when the rolex made the Cosmograph oyster Daytona watch, it just the time of the opening of United Stat...
Xem tất cả

Дробилки для железной руды

  • Мы являемся одним из первых компаний в Китае, занимающихся производством дробилок для железной руды, заключая щековые дробилки, вертикальные дробилки, конусные дробилки. Мы придерживаемся высокотехнологичной дробилки,чтобы завоевать доверие рынка, с помощью высококачественной дробилки, чтобы завоевать клиентов, мы считаем, что ценовая война в конце, наши преимущества дробилки в качестве, достичь лучших результатов продаж.

    Щековая дробилка в основном используется как грубая и мелкая дробилка в горнодобывающей промышленности, строительстве материалов, инфраструктуре, а также в других секторах. Она широко используется для дробления многочисленных средних рудных каменных материалов в горнодобывающей промышленности, плавлении, создании материалов,автомобильных дорог, железных дорог, водного хозяйства и химической промышленности. Принцип работы щековой дробилки простой.

    Вертикальная дробилка использует энергию удара для дробления материалов. Его разгрузочная гранулярность и качество лучше, чем у другого оборудования. Вертикальная дробилка имеет большой порт подачи, высокую полость дробления, большую форму зерна, компактную структуру, ударопрочность, стойкость к истиранию, бесключевое соединение и широкие преимущества.

    Наша конусная дробилка может дробить компоненты со шкалой Мо по средней и высокой твердости, такие как железный камень, медная руда, известняк, кварц,гранит, горная порода и т. Д. Стандартный тип применяется для вторичного дробления, для высокой производи, низких эксплуатационных расходов и износа.

    В качестве извесного производителя в Китае с 1991 года, все наши менеджеры и испециалисты профессиональным и опытным. Обращайтесь к Нам, мы дали ВАМ советы по  настройке дробилки , и замене дробильного оборудования

    Линия дробления золотосодержащей руды заключается в следующем: крупногабаритное сырье из бункера через питатель в щековую дробилку для грубого дробления, а затем ленточный конвейер для подачи материала в конусную дробилку для двух дроблений. Дробленый золотосодержащий рудный материал будет передан на вибрационный грохот для просеивания. Размер конечного продукта может быть объединен и оценен согласно потребностям клиента.